terça-feira, 10 de junho de 2014

PREFEITO DE PARANATAMA APOIA OS ESPORTES

Um dos maiores campeonatos já visto, e contaram com a presença do Prefeito de Paranatama José Teixeira,e o Vice Valmir do Leite.A

final da terceira Copa Paranatama de futebol, a equipe do Juventus do sitio Brito, esteve na final por o segundo ano consecutivo, na categoria titular. Esse ano a equipe do São José, apenas o aspirante  e disputou o titulo na tarde desse domingo contra a equipe Guarani do Sitio Brito, o São José levou a melhor e venceu!  a partida por o resultado de 1 á 0 e foi Campeão na categoria aspirantes.
Já na categoria titular, que foi disputado por o Juventus X Portuguesa do sitio Mocós, ficou no 0 á 0, a disputa finalizou no pênaltis e dessa vez o Juventus levou a melhor foi o Campeão 2014 da terceira Copa Paranatama de futebol.